时臣

关于孙翔

相逢意气为君饮:

其实我一直觉得,孙翔是全职里最讨喜却也是最不讨喜的角色。差别在于你是否看见他的成长嗯。




关于他的成长是真的没什么好说的,除了兴欣众人之外,成长最明显的就是孙翔,而且因为他不是一直出现,所以成长的更明显。




一开始就出现的大神就是他,不算叶修的话……那时他还是个骄傲自满的少年,眼高于顶,自大狂妄,……嘛,总之我一开始是不喜欢他的。




但是到后来,他脸红啥的,还总觉得自己吐了一个好槽啥的,别人说话他完全状况外啥的,又觉得啊啊啊好萌萌化了!




直到挑战赛,他明白了荣耀不是一个人的游戏,帮邱非挡子弹,打GG退出,我才惊觉,他开始成长了。




叶修再也不会说出他只适合打超级玛丽这种话了。




然后又是隐忍的孙翔那一章,反将了方锐一军,之后被莫凡打败也没有什么过激的表现,当时那种我家有儿初长成的感觉啊真是……




我觉得他的成长绝对是有目共睹的,从只知道自己打打杀杀,到学会配合队友,第十赛季的最佳组合可是他和周泽楷啊。多大的进步。




放眼全明星,没有一个人经历的坎坷程度比得上他。越云初现锋芒,踌躇满志去到嘉世,结果嘉世出局,去打挑战赛,败给兴欣,最后来到轮回。




所幸一切的坎坷都是为了最后的最棒的礼物。他有了最好的队友,轮回有了最好的攻坚手,也有了最棒的最佳组合。




连叶修也承认,一叶之秋,一枪穿云,会是荣耀下一个时代的统治者。




轮回是输了,但他们的未来,不可限量。




现在回想的话,孙翔那骄傲自负不会配合的性子,完全有迹可循。




一出道就万人瞩目,撞倒新秀墙,带领越云这样的弱队冲进季后赛,想必媒体定是一片赞美之词,越云内部也肯定是不停的夸赞他,久而久之,再谦虚的孩子也难免会有些狂傲吧。




最重要的是,越云没有人可以和孙翔打配合。强强联手才是组合,一强一弱只会让强者变弱。




况且嘉世也没有给孙翔很好的教导。




但最后孙翔还是成长了,变得稳重起来,收敛了脾气与傲气,令人惊叹。




真好啊。孙翔。你和轮回,一定会是冠军的。




谢谢全职高手,让我遇见这么好的孙翔。




————————————————




写这个完全是因为……一个认识的看全职的人说,他里面最讨厌孙翔……作为孙翔厨的我……




很认真的和他进行了辩论。




现在他貌似被我说服了,表示回家去再看一下孙翔出场的章节,看看我说的对不对嗯。




(*/ω\*)呦好害羞呢




于是想把我当时给他说的话的大体发上来……




【我也不造这是什么心态别问我】




就是这样啦~




以上。



评论(2)

热度(180)

  1. 时臣相逢意气为君饮 转载了此文字
  2. 青衫洛书白 转载了此文字